Arbeitsbuch Ernährung
Ernährung bedeutet mehr als Nahrungsaufnahme. Essen und Trinken sollte auch Genuss und eine gemeinsame Mahlzeit – ob mit der Familie oder im Freundeskreis – ein verbindendes Erlebnis sein. Eine Krebserkrankung kann die unterschiedlichen Facetten der Ernährung nachhaltig beeinflussen.
Das Arbeitsbuch „Sinnvolle Ernährung bei Krebserkrankungen“ bietet Ihnen viele Informationen und praktische Tipps, damit Ihr Speiseplan nicht von der Erkrankung überschattet wird.

Welche Rolle spielt die Ernährung bei Krebs? Welche Lebensmittel sind empfehlenswert? Was hilft bei Mangelernährung oder Gewichtsverlust? Wie wird Essen wieder zu einem genussvollen Ereignis? Antworten gibt Ihnen das kostenfreie Ernährungsbuch, das in Zusammenarbeit mit Ärzt*innen, Ernährungswissenschaftler*innen, medizinischem Fachpersonal und Betroffenen erstellt wurde.